自 1977 年起
我们一直致力于为客户提供
长久稳定的卓越业绩

重大投资签证SIV和高端投资签证PIV

 

重大投资签证和高端投资签证为成为澳大利亚永久居提供了有利途径。

重大投资签证(SIV)

重大投资签证的申请人需要投资500万澳币,为期四年。

满足重大投资签证的投资项目必须满足以下条件:

  • 至少有50万澳币投资于满足相关条件的澳大利亚风投基金,或者投资于用于支持创业型或小型私营企业的成长型私募基金。
  • 至少有150万投资于满足相关条件的管理基金,或者投资于主要针对新兴企业(已上市)进行投资的上市投资公司。
  • 剩余投资金额(最多300万澳币)需要投资于管理基金或上市公司,这些公司的投资组合范围为:ASX上市公司,满足相关要求的澳大利亚公司债券,澳大利亚养老基金和房产基金(民用房产直接投资比例不可超过10%)。

高端投资签证 (PIV)

高端投资签证的申请者需要投资1500万澳币,为期一年。

高端投资签证的投资项目需要满足一下条件之一:

  • 澳大利亚ASX上市公司
  • 澳大利亚政府或半官方债券或票据,其中包括:
  • 澳大利上市公司的债券或票据
  • 澳大利亚私营企业
  • 澳大利亚房地产(不包括直接投资的民用房产)

如果您有任何问题,欢迎来电。或者发邮件至:[email protected]

最新的知识


钱要花的值

钱要花的值 购买股票时,我们真正要考虑的问题是,我所买入的股票价值...

管理基金?管理陷阱!

管理基金?管理陷阱! “管理基金的资金管理者故意操纵数字并欺骗投资者...

投资的真相与偏见

投资的真相与偏见 “与创造高经济回报相比,大部分投资顾问更擅长制造...